Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ab61rvalg (список заголовков)
12:18 

XERXES THE DARK - QUANTAL


16:17 

Dronny Darko - Neuroplasticity


14:51 

Спираль Времени & Угасание - В Отзвуках Эха

«Сырой воздух пасмурного дня завис над серыми камнями, стал ловушкой для звуков, даже шум волн, разбивающихся о скалы казался какими-то несказанно далеким. Кроме тумана, были видны лишь камни и трава под ногами, да кончиками пальцев ощущался шершавый камень стены лабиринта. Все время изгибаясь, она уводила дальше, не давая думать, освобождая голову от мыслей, страхов, воспоминаний... Звуки стихии доносились издалека приглушенными волнами, рисуя мелодию из земного гула и шуршания сухой травы. Казалось, что море пытается что-то сказать, шепнуть на ухо. Но его слова терялись в лабиринте, ноги сами делали шаг за шагом – к центру этой древней каменной спирали, к порталу в неизвестность. Кто поставил эти стены? Куда они ведут? Вопросы исчезали в отзвуках эха, уступая место тихому шепоту воды и ветра...»

Сибирский проект «Спираль Времени» был просто обязан выпустить совместный альбом с «Угасанием» — оба музыканта настолько хорошо передают в своем звучании вибрации архаичного и все еще непознанного Севера, что при каждом прослушивании подсознание само начинает выуживать из глубин корневой памяти какие-то слова и символы, чертить перед глазами странные знаки... Чьи-то давно забытые голоса зовут из глубины приглушенного шума, словно призраки, запечатлевшиеся на магнитной пленке. Кажется, можно так легко уйти вслед за ними в лабиринт звуковых наслоений.


09:19 

ARKHAM ANGST!


11:00 

Alone In The Hollow Garden - TEMPLE OF CLEAR LIGHT


08:16 

TeHÔM - Lacrimae Mundi


@темы: Музыка

19:29 

DeepDark & Psionic Asylum - Dark Asylum


21:57 

Wordclock - Self Destruction Themes


@темы: Музыка

23:55 

"КриоКамера" поздравляет с наступающим!



Скачать итоговый сборник от "Cryo Chamber" можно тут

17:51 

Council Of Nine - Diagnosis


12:58 

IMPLOSION - Totenstadt



1. 青山霊園(Aoyama Reien, Tokyo)
2. Alter Friedhof (Freiburg)
3. Wiener Zentralfriedhof (Wien)
4. Melaten Friedhof (Köln)
5. Glasgow Necropolis (Glasgow)
6. Highgate Cemetery (London)
7. Alter Südfriedhof (München)
8. Cimetière de Montmartre (Paris)
9. Südfriedhof (Frankfurt am Main)
10. Hauptfriedhof Ohlsdorf (Hamburg)



02:49 

Flowers for Bodysnatchers - Aokigahara




@темы: Музыка

02:18 

Randal Collier-Ford - Remnants




@темы: Музыка

21:37 

Хранитель Берега - Вечер




@темы: Музыка

13:09 

Новости из "Криокамеры": "Azathoth"


На этот раз Cryo Chamber подготовил чудную коллаборацию под названием Azathoth Думаю, не нужно объяснять, чему она будет посвящена; лучше прочитаем список ее участников и проникнемся:


@темы: Музыка

21:28 

Ugasanie - Eye of Tunguska

Снова на связи "Криокамера", и на этот раз из нее к нам выходит белорусский дарк-эмбиэнт-проект Ugasanie с новым альбомом Eye of Tunguska.
Альбом, как нетрудно догадаться из названия, посвящен теме Тунгусского метеорита и городских (впрочем, тут правильнее было бы сказать «таежных») легенд, возникших вокруг этого события.




@темы: Музыка

12:01 

The Seal of R'Lyeh - Two Suns Setting In Carcosa

Садитесь в скрипучее кресло на берегу, кажется, что туман не позволит вам увидеть Ритуал, но это не так. Слушайте, слушайте внимательнее, эти звуки помогут. Они раздаются из подземелья Данвича.

Ритуальный дарк эмбиент, смешанный с DS, баллансирует на острие гениальности и безумия. Оно не удивительно, ведь это The Seal of R'Lyeh, — проект, наполняющий Мир Лавкрафта ритуальным саундом.

Материал очень силён и не является фоновым, как это может показаться на первый взгляд. Так что, если вы хотите причаститься этой атмосферой, то подойдите к этому серьёзно. Книги Говарда Филлипса как нельзя лучше помогут вам в этом.




@темы: Музыка

14:45 

Apocryphos & Kammarheit & Atrium Carceri - Onyx

Три ветерана жанра, Apocryphos, Kammarheit и Atrium Carceri, объединили усилия, чтобы записать этот многообещающий альбом. Каждый из участников, вложил в эту работу лучшие качества своих основных проектов, чтобы перенести нас через мрачную и эмоциональную тропу человеческой памяти

"Onyx" - это путешествия по звуковым ландшафтам, наполненных влияниями подавленных воспоминаний и скорби человечества. Используя множество приемов и техник, каждый артист отражает в альбоме богатую историю жанра dark ambient, и то как он прогрессировал за последние десятилетия.

Отпечаток аналоговой тьмы гигантских пещер Kammarheit сплелись с сакральной и эмоциональной многослойностью Apocryphos и ритмическими низкочастотными пульсациями и отстраненных клавишных проигрышей Atrium Carceri

Этот альбом был создан в трех связанных студиях в Орегоне (США), Пенсильвании (США) и Умео (Швеция).

Written, Produced, Performed - Simon Heath, Robert Kozletsky, Pär Boström
Artwork - Simon Heath, Pär Boström
Mastering - Simon Heath




@темы: Музыка

15:22 

Kave - Ominousium



@темы: Музыка

11:19 

Araphel - Chashekah

Это похоже на песнь китов, печальную и по-своему мрачную. Проникающий в самую глубину души рассказ о неземном, о грядущей боли и темноте.



@темы: Музыка

_abstract_atmospheric_ambient_

главная