Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ab61rvalg (список заголовков)
09:28 

И снова на связи "Криокамера"...

...из которой к нам выходит новенький альбом иранского проекта Alphaxone




00:57 

Silent Universe - Gravity

Немного космического эмбиента вам, друзья. Проект наших белорусских соседей, интересный, загадочный и удивительно спокойный.




11:58 

Kammarheit - The Nest

Еще один классик и живая легенда дарка порадовал нас новым альбомом.




@темы: Музыка

18:33 

Тем временем в "Криокамере"...

...созрел новый концептуальный альбом Earth Songs от Dronny Darko & protoU. Лейтмотив альбома - это история Вселенной, Земли и жизни на ней.




23:20 

The Noisettes - Exiles Of Time



То, что перед нами космический эмбиент, видно сразу. И дело даже не в обложке с межпланетными лазерами и названиями, недвусмысленно намекающими. Темой космических путешествий и сражений проникнута вся музыка.


@темы: Музыка

12:30 

Metatron Omega - Gnosis Dei

Scorpio V из Сербии представляет нам свой dark ambient проект Metatron Omega, вдохновленный восточной и западной эзотерикой и религиозными традициями. Этот альбом можно рассматривать и как дарк эмбиент и как ритуал - настолько в нем глубоко переплетены завораживающие переходы темных звуковых полотен и отголоски церковных песнопений, рисующих картины ветхих соборов, разрушающихся под давлением времени.


23:29 

Чайник Болотных Богов - Моррова Нора




@темы: Музыка

16:48 

Enmarta "Sea Of Black"




12:53 

Вести из криокамеры - 4

ВНЕМЛИТЕ, ЛЮДИ: ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!

Вышел новый альбом Atrium Carceri, под названием Metropolis.



Думаю, комментировать это не нужно. Просто сидим и слушаем.


@темы: Музыка

13:10 

Vinterriket - Hinweg (2015)

Кристоф вновь и вновь, не меняя традиций, одаривает нас своим неофолко-эмбиентовым холодом. Все так же величественно, все так же Vinterriket.

Наслаждаемся и охлаждаемся.




19:16 

Darkrad - Little Black World

Проект Darkrad был основан известной фигурой на андеграундной сцене Москвы DJ JanaDark. Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты и таинственные хрупкие мелодии – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты.




00:48 

Вести из криокамеры - 3

...На этот раз КриоКамера порадует нас dark ambient проектом из Хорватии Aegri Somnia.

"Monde Obscure" является тревожным повествованием, идущий от ветхих многоэтажек, где порталы из другого мира, прорываются в наш мир и окрашивают его в черные краски. Большое внимание к деталям и его многослойность уже говорит о том, что данную работу придется послушать много раз, прежде, чем она полностью раскроется. Не для слабонервных.

Дата релиза: 19/05/2015



cryochamber.bandcamp.com/album/monde-obscure

07:08 

Vortex - Kali-Yuga

«Песнь Кали никогда не умолкает совсем. Она постоянно звучит во мне фоном – вроде музыки по радио при плохой настройке.
Мне все еще снится, как я пересекаю раскисшие грязные пустыри, где под ногами лежат завернутые в серое тела, а виднеющиеся вдали трубы извергают языки пламени, лижущие низкие облака.
Иногда по ночам поднимается ветер, и тогда я встаю, подхожу к окну, смотрю в темноту и слышу царапанье шести конечностей по скалам. Тогда я жду, но узкое лицо с голодным ртом и алчными глазами остается в темноте, удерживаемое… Чем? Не знаю.
Но Песнь Кали все звучит.»




11:55 

Yen Pox - "Between The Horizon And The Abyss"

Новый релиз от мастеров кошмарного ДА Yen Pox. Действительно погружает в тягучий и жуткий бред курильщика опиума. К слову, "yen pox" с английского так и переводится - "опиумный пепел".




19:52 

"DONBASS"

Компиляция ДОНБАСС - плод творчества авторов из разных стран,
музыкальное посвящение той болевой точке на карте мира, где сейчас явственнее всего слышна смертоносная поступь истории.
Музыканты-участники этого совместного труда, каждый по-своему, с предельной честностью пытаются взглянуть в лицо войны и увидеть в её слепых глазах отражение собственного главного страха.



Состав сборника
Рецензия на "Завтра"
Ссылка на бандкамп
Страница ВКонтакте

читать дальше

01:35 

Мы помним... "Chernobyl Nuclear Power Plant" (2012)

29 лет назад произошла страшная катастрофа на четвёртом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР.

Работа «Chernobyl Nuclear Power Plant» это сплит-альбом вобравший в себя композиции от трех отечественных проектов и отражающих авторское видение этой трагедии.




@темы: Музыка

11:00 

Вести из криокамеры - 2

...Тем временем хорошо знакомый всем любителям качественного дарка лейбл Cryo Chamber уже готовит к релизу альбом проекта Council of Nine (ранее засветившегося в сборнике Tomb of Empires) под названием Dakhma (в переводе с персидского "башня молчания").



Релиз альбома назначен на 28 апреля, но два ознакомительных трека можно прослушать/купить на бандкампе уже сейчас.

читать дальше

08:45 

Kshatriy - Mushrooms & Kshatriy



Небезызвестный российский проект, на этот раз с запредельно психоделическим звучанием на уровне Старухи Мха. Как говорит сам автор: "Это магическое путешествие, состоящее из девяти частей, вышло из созерцания самых секретных уровней сознания, растворенных в пространстве".
Так или иначе, "Грибы" получились выносящие. Выносящие на другой пласт восприятия.


19:56 

Apocryphos - The Prisoners Cinema

Apócrýphos "The Prisoners Cinema" (2015)



Кромешная тьма — идеальная сцена, на которой разум может разыгрывать свои фантазии.

Это всепоглощающий монстр,что проникает в твою голову,в твою душу. Он захватывает тебя полностью.Ты становишься ее частью,ты превращаешься во тьму. Все вокруг становится таким же мрачным.
Исчезает реальность и то,чем ты так дорожил. Больше нет ни меня,ни тебя, нет пути назад нет.
Все кончено - все поглотила тьма.


18:22 

M​.​NOMIZED - No Human's Land

M​.​NOMIZED - No Human's Land (2015)
France


Выжженная земля, которая не принадлежит пока что никому, потому что уже некому ее взять. Обе противоборствующие стороны поделили весь мир между собой, но клочок земли, узкая полоса между двух бесконечных окопов, на краткий миг передышки между двумя атаками, не принадлежит никому.




_abstract_atmospheric_ambient_

главная